6:30 - подъем, традиционный вело-пробег до гаража (холод -20, темно и только проснулся - бррр), на этот раз Жигуль завелся сам, без подзарядки) Выезд в сторону места проведения 1го этапа. Пока еду понимаю что весь сжался от холода - поскольку малого круга и термостата нет - в салоне мороз приличный.. Еду по бетонке - это был треш. От встречных фур все стекло в говне - поливаю незамерзайкой, которая тут же замерзает, весь этот слой подсвечивается фарами встречных фур, дороги вообще не видно, ориентируюсь только по фарам со встречки.. короче треш.
Так получилось, что я приехал первым - природа красивейшая, тихо спокойно. И трасса с парковкой. Парковка конечно не для редикал лоу карз) Но у меня с этим проблем нет.
Прокатываем трассу за субарем - сразу замечаю участок трассы, где будет "весело") - на нем 3 или 4 поперечных волны, поведение машины на которых будет непредсказуемым))
После прокатки сразу встаю на старт. Старт. Вжимаем, но стараюсь ехать аккуратно, "с запасом" - чтобы никуда не улететь (ходы сильные, скорость местами до 120км/ч). Собсна сразу скажу - очень понравилась трасса своими ходами. На финишной прямой жарить на третьей передаче тапок в пол в заносе - давно так не отводил душу!)
Ну и участок с горбами - стал "гвоздем программы")) точнее, запомнился он всем - мне особенно. В некоторых заездах получалось попадать в такую траекторию и на такой скорости, чтобы приземлятья на вершину или скат одного из следующих горбов, но ИНОГДА это не получалось)) в итоге - жуткое козление жопы, аж до пробива задней подвески, а под конец - сломанное крепление переднего амморта.
Многие говорят что трасса корявая и слишком жесткая - но я их переубеждаю, что как раз такой трасса и должна быть для проверки своей техники вождения и техники в плане автомобиля! Сразу выявляются слабые места, после устранения которых будет уже не страшна ошибка на ровной и гладкой трассе, которая повлечен сход на траекторию с буераками или гребенкой.
Впечатлений масса, и только положительных!! Спасибо оргам за прекрасный гоночный день!

ps: кстати, была использована система он-лайн резалтов, очень удобно - сразу можно было видеть свое и времена других.


Прикрепленные файлы:
Нет комментариев
Комментарий
Отправить